Корзина
440 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
Закажи СЕГОДНЯ до 16-00 и получи ЗАВТРА свой заказ в отд. НП
+38 067 813 69 47
+38 050 190 61 59
+38 093 154 31 48
УкраинаКиевг. Кропивницкий пер. Центральный 3\1
Корзина
Получи БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ в отделение Новой Почты при заказе от 1100 грн. Пн. - Птн. 9.00 -18.00
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
 Энзимная Пудра до депиляции Enzyme Powder 200 гр. Angel Care, фото 2 Энзимная Пудра до депиляции Enzyme Powder 200 гр. Angel Care, фото 3

Энзимная Пудра до депиляции Enzyme Powder 200 гр. Angel Care

560 грн

543,20 грн

  • Гарантированное наличие
  • Код: 41957
 Энзимная Пудра до депиляции Enzyme Powder 200 гр. Angel Care
Энзимная Пудра до депиляции Enzyme Powder 200 гр. Angel CareГарантированное наличие
560 грн543,20 грн
Купить
+380678136947
  • +38 067 813 69 47
    Наталия с 9 -00 - до 18-00
  • +38 050 190 61 59
    Наталия, Сергей с 9 -00 - до 18-00
  • +38 093 154 31 48
    Наталия, Сергей с 9 -00 - до 18-00
  • +38 066 378 25 40
    Ресницы - Юлия с 10 -00 - до 18-00
Купить
+380678136947
  • +38 067 813 69 47
    Наталия с 9 -00 - до 18-00
  • +38 050 190 61 59
    Наталия, Сергей с 9 -00 - до 18-00
  • +38 093 154 31 48
    Наталия, Сергей с 9 -00 - до 18-00
  • +38 066 378 25 40
    Ресницы - Юлия с 10 -00 - до 18-00
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Энзимная Пудра до депиляции Enzyme Powder 200 гр. Angel Care

Энзимная пудра предназначена для очищения и удаления ороговевшего слоя кожи непосредственно перед процедурой депиляции.

Активные ферменты способствуют мягкому отшелушиванию верхних слоев кожи, улучшают текстуру и выравнивают рельеф кожи.

Подходит для гиперкератозной, жирной и комбинированной кожи.

Способ применения: на увлажненную кожу нанести небольшое количество энзимной пудры. Распределить круговыми массажными движениями при помощи ладоней или отшелушевающей подушечки. Удалить лишнюю влагу, обработать кожу тальком. Приступить к процедуре депиляции.

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза. При попадании в глаза, промыть их проточной водой. Держать в недоступном для детей месте. Использовать по назначению. Продукция предназначена для наружного применения.

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре от +5 до +25°С.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость. При проявлении аллергической реакции смыть водой.

Ингридиенты/Ingredients (INCI): Fructose, Talc, Sorbitol, Sodium Lauryl Sulfoacetate, Corn Starch, Papain, Carica papaya Extract, Pineapple Comosus Extract Powder (and) Maltodextrin

Более подробно о составе данного средства и полезных свойствах каждого из его ингредиентов можете прочесть ниже.

Экстракт папайи отличный антиоксидант, положительно влияет на клетки кожи, выводит из них свободные радикалы и увлажняет.

Как компонент косметических средств, экстракт папайи ценится, в первую очередь, за способность стабилизировать жирность кожи, также он отлично очищает поры, делает кожу гладкой и эластичной, борется с различными воспалительными процессами и бактериями. Папайя способна расщеплять белок, что позволяет устранить омертвевшие частички кожи, при этом исключить негативного влияния на здоровые участки.

Экстракт папайи замечательное регенерирующее средство, он воздействует на клетки, существенно ускоряя процесс их возобновления. Средство применяется в различных лечебных бальзамах, гелях, и кремах после загара.

Полезные свойства экстракта папайи  в косметике:

  • оказывает противоспалительное действие на кожу;
  • выводит с кожи вредные вещества;
  • активно борется с грибками и инфекциями;
  • положительно воздействует на роговой слой кожи, придает ей эластичность;
  • ускоряет процесс регенерации кожи;
  • высветлят кожу.

Экстракт ананаса хорошо очищают поры, нежно и мягко отшелушивает омертвевшие частички эпидермиса и проявляет противовоспалительное и антисептическое действие. 

Экстракт ананаса является богатой минерально-витаминной добавкой для кожи. Сухой экстракт ананаса признан популярным антицеллюлитным средством, которое используют в программах коррекции веса и фигуры. Cухой экстракт или масло ананаса - отлично расщепляют подкожные жиры, выводят излишки жидкостей и подтягивают кожу корректируя силуэт.

Состав и польза экстракта ананаса:

Ананасовый экстракт содержит в себе много необходимых минералов: железо, кальций, медь, магний, йод, калий, цинк и марганец. Витаминный состав представлен провитамином А, витаминами B1, В2, В12, витаминами РР. В экстракте так же сохранены лимонная, аскорбиновая и яблочная органические кислоты.

Косметические свойства экстракта ананаса:

  • Омолаживает и питает кожу, насыщая витаминами и минералами;
  • Стимулирует внутрикожные процессы обмена;
  • Улучшает текстуру кожного покрова, способствует сохранению упругости и прочности;
  • Обладает тонизирующим свойством;
  • Хорошее противовоспалительное средство;
  • Программы коррекции фигуры с использованием экстракта ананаса дают отличный антицеллюлитный эффект;
  • Используется как антисептический раствор для достижения освежающего эффекта;
  • Отбеливает кожу благодаря содержанию фруктовых кислот и аскорбиновой кислоты, выравнивает тон кожи, улучшает текстуру и выравнивает рельеф;
  • Отлично питает кожу;
  • Пудра ананаса - хороший скрабирующий компонент.

Папаин характеризуется как полипептид, растительный фермент, получаемый из дынного дерева. Папаин богат на большой аминокислотный состав: аргинин, глицин, лизин, аспарагиновая кислота, тирозин, аланин и другие. Относясь к активным веществам, растительный фермент папаин обладает уникальной способностью катализировать гидролиз протеинов и амидов. Косметические активы и средства на основе папаина эффективно замедляют процессы старения, придавая коже упругость, значительно улучшая состояние кожи и микроциркуляцию тканей.

Кроме того, будучи растительным ферментом, папаин обладает рядом полезных косметических свойств:

  • противовоспалительное;
  • антибактериальное;
  • омолаживающее;
  • заживляющее;
  • замедляет рост волос после проведенной эпиляции;
  • устранение гиперкератоза;
  • профилактика и лечение жирной себореи;
  • устранение гиперпигментации/веснушек.

Папаин в энзимном  пилинге:

  • очищает молодую кожу;
  • увлажняет и защищает кожу;
  • стимулирует процессы обновления увядающей кожи, улучшает микрорельеф, повышает тонус кожи;
  • борется с гиперпигментацией и угревой сыпью.

Кукурузный крахмал как одна из разновидностей крахмала уже давно используется в косметической индустрии. Имея славу отличного абсорбента, крахмал идеально впитывает излишки кожного сала, нормализуя секретивную работу кожи. Кроме того, он активно очищает и защищает кожу от воздействия вредных факторов. В большинстве случаев используется для ухода за жирной и комбинированной кожей, устраняя нежелательный эффект «жирного блеска» и сужая поры кожи.

Основные косметические свойства кукурузного крахмала:

  • абсорбирующие;
  • матирующее;
  • сужает поры, защищает, нормализует работу сальных желез;
  • придает косметике сыпучую, воздушную и легкую текстуру, предотвращая образование комков и слеживания.

Кукурузный крахмал с фруктозой очищают кожу от избытка сальных и потовых желёз, матируют и увлажняют кожу.

Тальк - неотъемлемый компонент большинства косметических средств, особенно это касается линии ухаживающей и декоративной косметики. В косметической промышленность тальк косметический используется как наполнитель косметических препаратов.

Преимущества талька косметического:

  • 100% натуральный
  • комфортное нанесение на кожу (гладкость, оптимальное скольжение)
  • хороший абсорбент
  • защита от УФ-излучения
  • бережный уход за чувствительной кожей
  • смягчающее действие на кожу
  • не забивает поры
  • облегчает процесс нанесения косметических средств

 Sodium lauryl sulfoacetate - этерифицированный, производное жирных кислот кокосового масла.

ПАВ SLSA - представляет собой поверхностно-активное вещество, которое получают из кокосового масла  в виде порошка. Его превосходное вспенивание делает его популярным ингредиентом в продуктах косметологии. SLSA производит богатую, обильную и устойчивую пену, мягко очищает и хорошо переносится кожей. Обеспечивает богатое и сливочное прикосновение

Характеристики
Основные
Производитель  Angelcare
Страна производительЛатвия
Применение средства  До депиляции
Тип волосВсе типы волос
Тип кожи  Все типы кожи
Область применения  Зона бикини, Подмышки, Ноги, Руки, Спина, Интимные зоны, Бедра, Грудь
Назначение и результат  Подсушивающий эффект
Минимальная длина волоса1.0 (мм)
Классификация косметического средства  Профессиональная
Пол  Унисекс
Гипоаллергенно  Да
Вес200.0 (г)
Информация для заказа
  • Цена: 543,20 грн
Отзывы о товаре